涓轰紒鏈嶅姟瑙i毦棰樹俊绠? > 信件查看
放弃写信并返回返回
咨询内江北站提速改造 为企服务解难题信箱
陈桥2020-5-26 11:37:18           状态: 已办结
市铁建办:
    你好。最近通过相关新闻了解到成渝高铁将进行提速改造,这对无疑对内江更好的融入成渝双城经济圈提供了交通保障。但相关报道并没有提及成渝高铁提速改造的具体时间,提速改造后的运营速度是多少?在此向有关部门咨询下成渝高铁提速改造在什么时候能完成,提速改造后的运营速度是300公里还是350公里。
 
回复
市发改委2020-6-1 9:08:11    
   
 
尊敬的陈桥网友:
    你好,首先感谢你对内江铁路建设的关心和关注。现就你的问题答复如下。
    随着成渝地区双城经济圈建设工作推进,在四川省和重庆市的共同推动下,国铁集团启动了成渝高铁提速改造工作,按330公里/小时标准进行改造,计划今年10月底前完成。届时,成渝高铁将为沿线群众带来更加快捷的出行服务。在改造期间给你出行带来的不便,敬请谅解。

                                                   内江市发展和改革委员会
                                                         2020年6月1日
评价:   分 
点击星星评分: