涔﹁淇$ > 信件查看
放弃写信并返回返回
咨询求告知公交线路详情 书记信箱
王楠2020-7-21 14:30:22           状态: 已办结
领导您好,我因工作需要调动到内江了。上班出勤需要搭乘内江308路和313路公交,但是网上查询各个软件显示不一致,在内江也没有什么认识的人,不知道实际情况如何。可以麻烦提供一张站牌照片或者车内线路图,我好安排出行计划吗?如果每天打车的话一个月下来肯定是一笔很高的通勤费用,所以想确定内江308路和313路车的线路情况和公交早末班车时间。谢谢!!!
 
回复
市运管处2020-7-29 10:19:55    
   
 
王楠市民,您好:
您在留言中咨询公交路线的问题,经了解,现就相关情况回复如下:
一、关于查询软件显示不一致的问题
为了方便广大市民及时掌握公交车运行情况, 市公交公司积极推进智慧公交建设,目前您可在掌上公交、美团、车来了和公交电子站牌等查询线路信息。由于受网络信息更新不及时、天气变化等因素影响,查询结果个别时段部分公交线路存在一定误差。
二、关于公交线路早末班时间的问题
1、308路早末班时间及线路走向
 高速公路客运中心发车:早5:30——晚16:50
伏龙发车:           早6:30——晚18:15
线路走向:高速公路客运中心—206省道双洞路口—大修厂—提篮桥—太子碑—土地坳—烂泥沟—苗圃—联合桥—互助二小—双河—黄石—白马电厂—白马镇—红牌坊—桥板凼—枷担湾—永安—潘家坝—五一—凌家—鼓楼坎—新桥—糖厂—伏龙公社—伏龙小学—伏龙中学—伏龙
2、313路早末班时间及线路走向
 高速公路客运中心发车:早5:30——晚18:00
沱江发车:           早6:20——晚19:15
线路走向:高速公路客运中心—206省道双洞路口—大修厂—提篮桥—太子碑—土地坳—烂泥沟—苗圃—联合桥—互助二小—双河—黄石—白马电厂—白马镇—红牌坊—江西田—次沟铺—苦莲子桥—柑子湾—万家—油坊坳—茅棚寺—双堰塘—黑前沟—高嘴—沱江

                       内江市公路运输管理处
2020年7月28日
评价:   分 
点击星星评分: